Main qui supporte un arbre

Documentations

Nous mettons à votre disposition la documentation utile pour configurer vos messageries hébergées par Systonic.

Sélectionnez ci-dessous la configuration recherchée

Configurer votre webmail Zimbra Systonic

Vous souhaitez configurer votre Webmail Zimbra ?

Je lis la procédure

Configurer votre application avec votre messagerie Zimbra Pro Systonic

Vous souhaitez configurer votre messagerie dans l'application de votre choix ?

Je lis la procédure

Configurer votre application avec votre messagerie Zimbra Standard Systonic

Vous souhaitez configurer votre messagerie dans l'application de votre choix ?

Je lis la procédure

Utiliser le connecteur Zimbra pour votre messagerie Systonic

Cette procédure doit permettre aux utilisateurs, dont les comptes de messagerie sont hébergés par SYSTONIC, de pouvoir paramétrer leur messagerie avec le connecteur Zimbra.

Je lis la procédure